
Закуска из рыбы в лимонном соке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
45,5
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Мясные кости 100 г
Красный лук 1 головка
Укроп 1 штука
Кинза 4 штуки
Чили хабанеро 1 штука
Соль по вкусу
Белая рыба 120 г
Редис 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Лук-шалот 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. Положите кости рыбы или мяса и два кусочка красного лука в сковороду среднего размера и залейте водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Уберите сковороду с огня. Слейте воду и охладите бульон с помощью кубиков льда. Уберите кости и лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В блендере или комбайне смешайте процеженный охлажденный бульон,1 кусочек красного лука, укроп, тмин, перец хабаньеро и соль. Перемелите до консистенции пюре. Уберите образовавшуюся пенку.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.