ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из рыбы в лимонном соке

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
20
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясные кости
100 г
Красный лук
1 головка
Укроп
1 штука
Кинза
4 штуки
Чили хабанеро
1 штука
Соль
по вкусу
Белая рыба
120 г
Редис
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите кости рыбы или мяса и два кусочка красного лука в сковороду среднего размера и залейте водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Уберите сковороду с огня. Слейте воду и охладите бульон с помощью кубиков льда. Уберите кости и лук.
2В блендере или комбайне смешайте процеженный охлажденный бульон,1 кусочек красного лука, укроп, тмин, перец хабаньеро и соль. Перемелите до консистенции пюре. Уберите образовавшуюся пенку.
3Положите рыбу, редис и оставшиеся кусочки лука на тарелку, а сверху положите пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 2 минуты. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма, посыпьте луком-шалот и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0