Закуска из рыбы в лимонном соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
20
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясные кости
100 гКрасный лук
1 головкаУкроп
1 штукаКинза
4 штукиЧили хабанеро
1 штукаСоль
по вкусуБелая рыба
120 гРедис
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите кости рыбы или мяса и два кусочка красного лука в сковороду среднего размера и залейте водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Уберите сковороду с огня. Слейте воду и охладите бульон с помощью кубиков льда. Уберите кости и лук.
2В блендере или комбайне смешайте процеженный охлажденный бульон,1 кусочек красного лука, укроп, тмин, перец хабаньеро и соль. Перемелите до консистенции пюре. Уберите образовавшуюся пенку.
3Положите рыбу, редис и оставшиеся кусочки лука на тарелку, а сверху положите пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 2 минуты. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма, посыпьте луком-шалот и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты