Запеченная треска с зеленью

Запеченная треска с зеленью

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

658 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Белый хлеб 4 куска

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.
  • 2. Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.
  • 3. Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.
  • 4. Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
  • 5. Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джон Дори с соусом таратор

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Грецкие орехи 140 г

Белый хлеб 2 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Филе Джон Дори 800 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренная треска с чечевицей

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленая французская чечевица 200 г

Филе трески 650 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 8 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трески

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 400 г

Филе трески 450 г

Панировочные сухари ½ стакана

Майонез 45 г

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с соусом из петрушки

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном

Автор: Евгений Гусев
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов