Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная треска с зеленью

Запеченная треска с зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
33
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 г
Белый хлеб
4 куска
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.
2Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.
3Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.
4Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
5Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0