Запеченная треска с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
33
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 гБелый хлеб
4 кускаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.
2Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.
3Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.
4Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
5Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты