ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный палтус с рататуем и молодой спаржей

АВТОР: «Синицы»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1228
80
63
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе палтуса
200 г
Свежая спаржа
50 г
Картофель
100 г
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Помидоры пелати
4 штуки
Бекон
100 г
Прованские травы
по вкусу
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
70 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе палтуса обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Припущенную спаржу обжарить на оливковом масле, отварной картофель нарезать кружочками и обжарить. На тарелку выложить спаржу, а нее выложить палтус, сбоку выложить картофель.
2Обработать овощи (баклажан, 1 луковица, перец болгарский, цукини, томаты), затем нарезать и обжарить до полуготовности. Чеснок мелко порубить, консервированные помидоры нарезать кубиком. Обжарить чеснок, добавить овощи и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, соль, перец.
3Бекон и лук обжарить до золотистой корочки. Залить белое вино, выпарить, добавить сливки. Взбить соус блендером и выпарить на ¼ объема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0