Запеченный палтус с рататуем и молодой спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
40
31
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
100 гБекон
100 гСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаСливки
100 млЦукини
1 штукаФиле палтуса
200 гСвежая спаржа
50 гПрованские травы
по вкусуБелое вино
70 млПомидоры пелати
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе палтуса обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. Припущенную спаржу обжарить на оливковом масле, отварной картофель нарезать кружочками и обжарить. На тарелку выложить спаржу, а нее выложить палтус, сбоку выложить картофель.
2Обработать овощи (баклажан, 1 луковица, перец болгарский, цукини, томаты), затем нарезать и обжарить до полуготовности. Чеснок мелко порубить, консервированные помидоры нарезать кубиком. Обжарить чеснок, добавить овощи и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить прованские травы, соль, перец.
3Бекон и лук обжарить до золотистой корочки. Залить белое вино, выпарить, добавить сливки. Взбить соус блендером и выпарить на 1/4 объема.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты