ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

АВТОР: Brutal Freak
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Рецепт простейший, но очень вкусный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
48
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морской окунь
900 г
Апельсины
1 штука
Лимонный сок
6 столовых ложек
Репчатый лук
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15.
2Нарезать круглыми ломтиками апельсин.
3Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу.
4Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.
5Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут.
Совет к рецепту
Готовила вообще на глаз, впрочем как и всё, что готовлю. Написала примерные пропорции. У меня было 3 рыбьих тушки и с ними нужно было что-то сделать. Не нашла ни одного простейшего рецепта. Решила поделиться своим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0