Запеченный морской окунь
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт простейший, но очень вкусный. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
48
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морской окунь
900 гАпельсины
1 штукаЛимонный сок
6 столовых ложекРепчатый лук
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15.
2Нарезать круглыми ломтиками апельсин.
3Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу.
4Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.
5Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут.
Совет к рецепту
Готовила вообще на глаз, впрочем как и всё, что готовлю.
Написала примерные пропорции.
У меня было 3 рыбьих тушки и с ними нужно было что-то сделать.
Не нашла ни одного простейшего рецепта. Решила поделиться своим.
спецпроекты
Похожие рецепты