
Запеченный картофель с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2480
71
161
197
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100 гСыр
100 гКартофель
10 штукБекон
100 гЗелень
1 пучокЛук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить бекон.

2Бекон нарезать тонкими полосками.

3Лук мелко нарезать.

4На сухой сковороде обжарить бекон с луком до золотистого цвета.

5Картофель завернуть фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

6Снять фольгу, горячий картофель разрезать пополам.

7Добавить кусочек масла.

8Вилкой пюрировать картофель.

9Сыр натереть на мелкой терке.

10Посыпать сыром картофель.

11Мелко порубить зелень.

12Добавить бекон и посыпать зеленью. Подавать к столу горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты