
Запеканка с фаршем и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
9512

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
49
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гМясной фарш
500 гТвердый сыр
200 гПомидоры
350 гЛук
150 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель почистить, отварить до готовности.
2Лук мелко покрошить.
3Помидоры нарезать кубиками.
4Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
6Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
7Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
8Сыр натереть на мелкой терке.
9В форму для запекания выложить фарш.
10На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
11Посыпать сыром.
12Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
получается вкусно, но кушать лучше сразу горячей, потом разогретая уже не так вкусно
0
Получилось неплохо, довольно вкусно. Фарш я жарила с овощами: луком, морковью, болгарским перцем и помидорами, для вкуса!
Похожие рецепты