
Запеканка с фаршем и картофелем






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
714
ккал
-
Белки
37
грамм
-
Жиры
48,8
грамм
-
Углеводы
31,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Мясной фарш 500 г
Твердый сыр 200 г
Помидоры 350 г
Лук 150 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук мелко покрошить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Помидоры нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.