ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с фаршем и картофелем

Запеканка с фаршем и картофелем

АВТОР: София Ионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
9512
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
37
49
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
500 г
Помидоры
350 г
Мясной фарш
500 г
Твердый сыр
200 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель почистить, отварить до готовности.
3Помидоры нарезать кубиками.
4Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
6Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
7Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
8Сыр натереть на мелкой терке.
9В форму для запекания выложить фарш.
10На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
11Посыпать сыром.
12Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Комментарии (16):
0
Получилось неплохо, довольно вкусно. Фарш я жарила с овощами: луком, морковью, болгарским перцем и помидорами, для вкуса!
0
получается вкусно, но кушать лучше сразу горячей, потом разогретая уже не так вкусно
0
Обожаю картофельную запеканку! Любовь всей моей жизни!
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0