ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленое овощное рагу по-итальянски

Зеленое овощное рагу по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Артишоки
6 штук
Очищенные бобы фава
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Панчетта
60 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый горошек
2 стакана
Мангольд
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
23 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
2Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
3Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
4Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
5Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Совет к рецепту
Подавайте с жареной или запеченной птицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0