ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный карп по-хорватски

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
50
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
160 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Бекон
3 куска
Картофель
7 штук
Укроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
30 г
Белое вино
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Очищенного и выпотрошенного карпа натереть солью и перцем, обвалять с обеих сторон в муке и выложить на противень, покрытый жаропроч­ной бумагой. Запекать тридцать минут.
2Тем временем в большой сковороде поджарить измельченный бекон, бросить нарезанную кубиками картошку и тоже подрумянить (но не жарить до готовности). Переложить шумовкой на блюдо, а жир из сковороды удалить.
3Вынуть карпа и осторожно переложить на блюдо, а на противень, убрав бумагу, выложить картофель и посыпать измельченными укропом и петрушкой, а также мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить рыбу и залить вином, после чего вернуть в духовку на двадцать-тридцать минут. Запекать до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0