
Жареное седло барашка под коркой из пряных трав
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
36
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Седло ягненка
600 гБелый хлебный мякиш
120 гФиолетовая горчица
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаБазилик
¼ пучкаСоленое сливочное масло
40 гАрахисовое масло
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья мангольда
3 штукиОвощной бульон
100 млТертый сыр пармезан
20 гКозий сыр
70 гОвечий сыр
70 гСливки
80 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.
2Очистить белую часть стеблей мангольда, зеленые части отложить и помытье в холодной воде. Нарезать соломкой шириной 1⁄2 см и длиной 3 см. Разогреть на сковороде оливковое масло и 15 г сливочного. Когда сливочное масло даст пену, выложить на сковороду посоленные белые части мангольда. Перемешать так, чтобы они покрылись сливочным маслом, и жарить 2 минуты. Влить овощной бульон. Поварить 6 минут, пока мангольд не станет мягким. Дать стечь маслу и выложить на дно блюда для гратена. Смешать все виды сыра со сливками и половину полученной смеси вылить на блюдо. 2–3 минуты отваривать зеленые части мангольда в кипящей подсоленной воде. Добавит вареные зеленые части мангольдов и оставшийся сырный крем в блюдо с гратеном.
3Нагреть чугунок на сильном огне и со всех сторон подрумянить седло на сливочном и арахисовом масле. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С на 6–7 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Вынуть седло из духовки и дать постоять 10 минут.
42–3 минуты разогреть седло в духовке, подержать гратен под грилем, чтобы он подрумянился. Снять с седла обвязку и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать флер-де-сель. Тут же подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты