ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный минтай с томатным соусом

Жареный минтай с томатным соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
21
52
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Вода
300 мл
Репчатый лук
800 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
500 г
Морковь
1 кг
Пшеничная мука
200 г
Лавровый лист
10 штук
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
1 кг
Яблочный уксус
70 мл
Минтай
400 г
Черный душистый перец
12 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для начала нужно взять филе рыбы, просушить вафельным полотенцем.
2Далее добавить соль, перец по вкусу.
3Затем запанировать в муке и обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.
4Далее — томатный соус. Болгарский перец, чеснок, помидоры пробить блендером до однородной массы.
5Потом приступить к маринаду: на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить 750 грамм томатного соуса.
6Добавить сахар, лавровый лист, душистый перец, соль, яблочный уксус и воду.
7Потушить на среднем огне 10 минут, маринад готов.
8Обжаренный минтай выложить на тарелку.
9Полить маринадом и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0