ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный минтай с томатным соусом

Жареный минтай с томатным соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
21
52
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
400 г
Пшеничная мука
200 г
Базилик
по вкусу
Репчатый лук
800 г
Лавровый лист
10 штук
Черный душистый перец
12 штук
Яблочный уксус
70 мл
Сахар
50 г
Вода
300 мл
Сладкий перец
1 кг
Помидоры
500 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Морковь
1 кг
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для начала нужно взять филе рыбы, просушить вафельным полотенцем.
2Далее добавить соль, перец по вкусу.
3Затем запанировать в муке и обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.
4Далее — томатный соус. Болгарский перец, чеснок, помидоры пробить блендером до однородной массы.
5Потом приступить к маринаду: на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить 750 грамм томатного соуса.
6Добавить сахар, лавровый лист, душистый перец, соль, яблочный уксус и воду.
7Потушить на среднем огне 10 минут, маринад готов.
8Обжаренный минтай выложить на тарелку.
9Полить маринадом и украсить зеленью.
Похожие рецепты
Минтай в кляре
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0