
Жареный тунец с соком лимона, маслинами и авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
987
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
82
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
Ингредиенты
Стейк из тунца 2 куска
Оливковое масло 5 столовых ложек
Маслины без косточек 115 г
Свежий красный перец 2 штуки
Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Авокадо 1 штука
Лимон ½ штуки
Инструкция приготовления
-
1. Используя чугунную сковородку (если у вас имеется такая либо используйте любую другую хорошую сковороду), поджарьте рыбу. Смажьте каждый кусочек тунца маслом и приправьте.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Один маленький оставшийся лимон (половина, если вы готовите дома), в кожуре надрезать дырочки (отделить от мякоти).
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.