ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из утки с грибами

Жаркое из утки с грибами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
41
67
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
1 штука
Свежие шампиньоны
330 г
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
10 г
Творожный сыр
5 столовых ложек
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 2
2Чеснок нарезать крупно.
Шаг 3
3Грибы нарезать большими кубиками.
Шаг 4
4Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.
Шаг 5
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.
Шаг 6
6Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 7
7Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
Шаг 8
8Через 5 минут добавить чеснок и посолить.
Шаг 9
9Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.
Шаг 10
10Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.
Шаг 11
11Через 2 минуты блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
49
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
65
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
21
1
0
Мясо в горшочке
Автор: Еда
4 порции
3 часа
24
3
1
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
27
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
123
5
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
118
5
1
Ленивая говядина в луковом соусе
Автор: Наталия Головко
5 порций
1 час 45 минут
3
1
0