Жаркое из утки с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
41
67
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
1 штукаСвежие шампиньоны
330 гПерец рамиро
1 штукаЧеснок
10 гТворожный сыр
5 столовых ложекДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
1½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец мелко нарезать.
2Чеснок нарезать крупно.
3Грибы нарезать большими кубиками.
4Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.
6Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.
7Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
8Через 5 минут добавить чеснок и посолить.
9Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.
10Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.
11Через 2 минуты блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты