ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
15
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Лук
2 головки
Курдючное сало
30 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Говяжья тушенка
1 банка
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
2Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
3Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
4Затем слить почти все масло.
5Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.
6Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
7Подавать с рубленной петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0