ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Наверное, на первый взгляд может показаться, что санкции очень сильно нас затронули, раз с дальних полок была изъята баночка тушенки и пущена в ход) но это вовсе не так, нет, безусловно санкции повлияли, но не настолько))) идея отужинать картошкой и тушенкой, в первый раз у моих домашних, не вызвала восторга, но в этот раз предложение о приготовлении именно этого блюда поступило уже не от меня) поэтому не бойтесь, это вкусно))) сразу хочу вас предупредить, что качество тушенки очень сильно влияет на вкус блюда в целом, засим я хочу поделиться с вами какую именно марку лучше использовать-Fine Life, это линия продуктов, которая продается в гипермаркетах METRO Cash&Carry. Фото прилагается)

Приятного Вам аппетита и кулинарных побед)

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
15
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Лук
2 головки
Курдючное сало
30 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Говяжья тушенка
1 банка
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
2Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
3Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
4Затем слить почти все масло.
5Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.
6Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
7Подавать с рубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0