Жюльен тре-формаджи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
24
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
385 гЛук
½ головкиЧеснок
3 зубчикаСливки 20%-ные
50 млТворожный сыр
4 столовые ложкиДомашний майонез
4 столовые ложкиСыр моцарелла для пиццы
60 гТертый сыр пармезан
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать кубиками, лук мелко порубить.
2Растопить на сковороде сливочное масло и добавить лук.
3Сразу же добавить грибы.
4Через 3–4 минуты перемешать, добавить чеснок и немного убавить огонь.
5Сразу влить сливки, перемешать.
6Добавить творожный сыр, посолить и снова перемешать.
7Добавить майонез и тертую моцареллу. Перемешать и снять с огня.
8Переложить массу в формы для запекания и присыпать сверху пармезаном. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты