ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен тре-формаджи

Жюльен тре-формаджи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
24
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
385 г
Лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
50 мл
Творожный сыр
4 столовые ложки
Домашний майонез
4 столовые ложки
Сыр моцарелла для пиццы
60 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 1
1Шампиньоны нарезать кубиками, лук мелко порубить.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 2
2Растопить на сковороде сливочное масло и добавить лук.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 3
3Сразу же добавить грибы.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 4
4Через 3–4 минуты перемешать, добавить чеснок и немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 5
5Сразу влить сливки, перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 6
6Добавить творожный сыр, посолить и снова перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 7
7Добавить майонез и тертую моцареллу. Перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Жюльен треформаджи 152241 шаг 8
8Переложить массу в формы для запекания и присыпать сверху пармезаном. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты