Зразы по-литовски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиГовяжье филе
1 кгБелый хлеб
4 кускаШампиньоны
50 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гГрибной бульон
2 стаканаМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.
2Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
3На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.
4В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты