
Зразы по‑литовски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
31,3
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Говяжье филе 1 кг
Белый хлеб 4 куска
Шампиньоны 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 100 г
Грибной бульон 2 стакана
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.