Фантазийная паста пенне с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
40
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штукаКрасный лук
1 штукаЗелень сельдерея
100 гОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСыр маасдам
200 гВетчина
6 кусковБелокочанная капуста
150 гПаста пенне
200 гТоматная паста
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте томаты крупными кусочками, лук — кольцами, порубите сельдерей.
2Залейте овощи водой на сковороде, поставьте на огонь, посолите, дайте закипеть, сбрызните уксусом, посолите.
3Тушите около 30 минут, не накрывайте крышкой — вода должна выкипать.
4Добавьте томатную пасту, тушите еще 15 минут — воды должно остаться немного.
5Поставьте вариться пенне, желательно, посолить воду морской солью.
6Обжарьте нарезанную ветчину.
7Натрите сыр на терке.
8Возьмите целиком капустные листы, погрузите в кипяток на 5 минут.
9Выложите на тарелку капустный лист, на него — половину сыра, затем — горячие пенне, сверху — овощи с соусом, потом — ветчину, сверху — оставшийся сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты