Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Ѐантазийная паста ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Ѐантазийная паста ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Li Ma
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
807
40
31
86
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
БСлокочанная капуста
150 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°
6 кусков
ОливковоС масло
ΠΏΠΎ вкусу
Воматная паста
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
100 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅
200 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ маасдам
200 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.
2Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь, посолитС, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, сбрызнитС уксусом, посолитС.
3Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ β€” Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
5ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ морской солью.
6ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ.
8Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ капустныС листы, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяток Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
9Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ капустный лист, Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” горячиС ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, свСрху β€” ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с соусом, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, свСрху β€” ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сыр.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасками
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ПСннС ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
393
14
0
ПСннС с лососСм
Автор: Π›ΠΈΠ·Π° Миланская
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
ПСннС с сыром ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
Автор: Анна Π‘ΠΎΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ПСннС со спарТСй ΠΈ яичным соусом
Автор: АлСксандра
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ПСннС с  Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
Автор: Mari F
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
10
1
0
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ салат с пастой ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Автор: Fedor Katrukha
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.