
Феттучини с семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
230
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
55
41
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
350 гПаста феттучини
160 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
½ штукиСоевый соус
2 столовые ложкиСоус терияки
2 чайные ложкиЗеленая стручковая фасоль
50 гБазилик
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
3На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
4К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
5Отварить феттучини.
6На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Совет к рецепту
При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт, ооочень вкусно! Посыпал с верху еще петрушки и чутка лука зеленого и укропа, просто сказка!
Похожие рецепты