
Феттучини с семгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
230

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
55
41
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
350 гПаста феттучини
160 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
½ штукиСоевый соус
2 столовые ложкиСоус терияки
2 чайные ложкиЗеленая стручковая фасоль
50 гБазилик
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый душистый перец
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
3На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
4К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
5Отварить феттучини.
6На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Совет к рецепту
При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт, ооочень вкусно! Посыпал с верху еще петрушки и чутка лука зеленого и укропа, просто сказка!
Читайте также:
Похожие рецепты