ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с семгой

Феттучини с семгой

АВТОР: Юлия Парушева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
55
41
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе семги
350 г
Паста феттучини
160 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус терияки
2 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
50 г
Базилик
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
3На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
4К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
5Отварить феттучини.
6На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Совет к рецептуПри желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.
Комментарии (2):
0
Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
0
Спасибо за рецепт, ооочень вкусно! Посыпал с верху еще петрушки и чутка лука зеленого и укропа, просто сказка!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0