Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Паста фузилли 500 г

Филе лосося 200 г

Лосось горячего копчения 200 г

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Капуста брокколи соцветия 300 г

Белое сухое вино 50 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).
  • 2. Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.
  • 3. После чего воду слейте.
  • 4. Шалот мелко нарежьте.
  • 5. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.
  • 6. Свежий лосось нарежьте кубиками.
  • 7. Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.
  • 8. Помидоры черри разрежьте на половинки.
  • 9. Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.
  • 10. Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.
  • 11. Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.
  • 12. Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.
  • 13. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
  • 14. Перемешайте с соусом и подавайте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Свежие листья орегано 4 штуки

Водка 150 мл

Помидоры черри 700 кг

Сушеный перец чили ½ штуки

Паста капеллини 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Тигровые креветки 10 штук

Сыр пармезан 30 г

Цукини 60 г

Помидоры черри 60 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Сливки 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
386

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 300 г

Панчетта 100 г

Помидоры черри 50 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Зеленый базилик 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Маленькие осьминоги 200 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры черри 200 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 500 г

Белые грибы 6 штук

Свежие лесные грибы 100 г

Листья шалфея 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 4 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Тертый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Паста фузилли 140 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0