Фузилли с соусом из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
23
17
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры в собственном соку с итальянскими специями
400 гСушеный майоран
1 чайная ложкаМаринованные каперсы
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаПетрушка
1 пучокПаста фузилли
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.
2Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.
3Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.
4Горячие фузилли перемешать с соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
как надоели эти «1 банка», потушите «немного», налейте воды на толщину в «два пальца». Почему нельзя в граммах писать? Банки разные бывают.
И да. Рецепт простой, классический. Вкусно в общем должно быть ))
2
Не совсем поняла про «два пальца» и потушите
«немного»...
Стандартная банка тунца 185 грамм.
Я конечно не могу себя считать мастером высокой кухни, НО всё же считаю,
что кулинария никогда не относилась к точным наукам, поэтому в ней интуиция
является главной, а не точное время и весовое измерение.
спецпроекты
Похожие рецепты