
Фузилли с соусом из тунца
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
2
2
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.
-
3. Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.
-
4. Горячие фузилли перемешать с соусом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.