Фузилли с соусом из тунца

Автор: Ольга Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Давыдова

Автор: Ольга Давыдова

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 1 банка

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Петрушка 1 пучок

Паста фузилли 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.
  • 2. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.
  • 3. Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.
  • 4. Горячие фузилли перемешать с соусом.

Похожие рецепты

Спиральки с козьим сыром и зеленью

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Козий сыр 150 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тунцом

Автор: Set Elly
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фузилли с оливковым тапенадом

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ½ пучка

Паста фузилли 200 г

Маслины без косточек 100 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Маринованные каперсы 20 г

Листья зеленого базилика 5 стеблей

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с болгарским перцем

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 375 г

Руккола 85 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с протертыми томатами и свежим орегано

Автор: Анастасия Ложникова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Паста тальятелле 200 г

Помидоры пелати 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов