
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
465
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
33
3
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиПанировочные сухари
по вкусуКуриное филе
250 гСоевый соус
по вкусуГречневая лапша
400 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Неплохо, но на такое количество лапши мяса можно было бы побольше использовать )
0
отличный рецепт! и да, мяса положила в два раза больше, а еще добавила немного красного перца и карри! вкусно получилось))
0
400 гр лапши здесь берется СЫРОЙ ? это Ж бред , она дает привар , получится не на 4 порции , а на 10, т.к еще овощи идут
что за 1 шт моркови ? Морковь как и перец и лук репка могут быть как огромные , так и совсем крошечные , что за ерунда с соусами. Если уж пишите рецепт , пишите адекватно понятно , соус ладно не в мл , но хотя бы в ложках, многие поймут что чайная ложка это 10 мл, столовая 20. Ведь от этого зависит получится у нас то , что сделали вы, вкусно и красиво.
Похожие рецепты