Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
465
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
33
3
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
400 гСладкий перец
2 штукиКуриное филе
250 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСоевый соус
по вкусуКунжут
по вкусуРастительное масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Неплохо, но на такое количество лапши мяса можно было бы побольше использовать )
0
отличный рецепт! и да, мяса положила в два раза больше, а еще добавила немного красного перца и карри! вкусно получилось))
0
400 гр лапши здесь берется СЫРОЙ ? это Ж бред , она дает привар , получится не на 4 порции , а на 10, т.к еще овощи идут
что за 1 шт моркови ? Морковь как и перец и лук репка могут быть как огромные , так и совсем крошечные , что за ерунда с соусами. Если уж пишите рецепт , пишите адекватно понятно , соус ладно не в мл , но хотя бы в ложках, многие поймут что чайная ложка это 10 мл, столовая 20. Ведь от этого зависит получится у нас то , что сделали вы, вкусно и красиво.
спецпроекты
Похожие рецепты