Итальянская паста-суп с овощами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян по вкусу

Кабачки 3 штуки

Фасоль 400 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1,2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Макароны 140 г

Базилик 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
  • 2. Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Спагетти с водкой

Автор: Aleksey Varshavskiy
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 7 зубчиков

Базилик 1 пучок

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Водка 150 мл

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с болонским соусом

Автор: Ольга Давыдова
18 ингредиентов
4 порции 4 часа 20 минут

Ингредиенты

Бекон 75 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Корень петрушки 1 штука

Смешанный фарш 400 г

Лавровый лист 1 штука

Красное сухое вино ¼ л

Консервированные помидоры 400 г

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажанами «Рататуй»

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с базиликом и кабачком

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 50 г

Сметана 100 г

Макароны 250 г

Кабачки 2 штуки

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с кабачками и помидорами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини, базиликом и миндалём

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 175 г

Жареный миндаль 2 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов