ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянская паста-суп с овощами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
4 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Томатное пюре
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Кабачки
3 штуки
Фасоль
400 г
Помидоры
400 г
Овощной бульон
1,2 л
Тертый сыр пармезан
100 г
Макароны
140 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
2Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0