Итальянская паста-суп с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук
2 головкиМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
4 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаТоматное пюре
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиТимьян
по вкусуКабачки
3 штукиФасоль
400 гПомидоры
400 гОвощной бульон
1⅕ лТертый сыр пармезан
100 гМакароны
140 гБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
2Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты