
Итальянская паста-суп с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
Лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 4 стебля
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Томатное пюре 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян по вкусу
Кабачки 3 штуки
Фасоль 400 г
Помидоры 400 г
Овощной бульон 1,2 л
Тертый сыр пармезан 100 г
Макароны 140 г
Базилик 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.