ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой

Карбонара из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой

АВТОР: GAEA
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
8
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дайкон
250 г
Боттарга
70 г
Рыбный бульон
100 мл
Сливки
100 мл
Яичный желток
6 штук
Укроп
1 пучок
Лимонная цедра
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Икра сельди
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
2Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.
Совет к рецепту
Вместо 1 пучка укропа можно использовать 1/2 пучка зелени фенхеля. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0