Картофельный рулет с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
6
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофельное пюре
700 гКартофельный крахмал
3 столовые ложкиРепчатый лук
250 гМорковь
250 гСвежие грибы
250 гСоль
щепоткаЗелень
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
2Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.
3Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
4Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
5Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
6Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.
7По картофельному пласту распределить овощную начинку.
8Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.
9Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
10Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты