ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный рулет с грибами

АВТОР: Екатерина Пойман
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
6
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофельное пюре
700 г
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Репчатый лук
250 г
Морковь
250 г
Свежие грибы
250 г
Соль
щепотка
Зелень
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
2Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.
3Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
4Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
5Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
6Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.
7По картофельному пласту распределить овощную начинку.
8Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.
9Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
10Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0