Лапша по-шанхайски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
14
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Растительное масло
3 столовые ложкиКунжутное масло
2 столовые ложкиКитайская капуста
400 гЗеленый лук
35 гПаста «Волосы ангела»
225 гСоевый соус
3 столовые ложкиКуриная грудка
115 гРостки фасоли
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
2Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
3После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и/или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
4Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты