ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша по-шанхайски

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
14
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Растительное масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Китайская капуста
400 г
Зеленый лук
35 г
Паста «Волосы ангела»
225 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриная грудка
115 г
Ростки фасоли
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
2Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
3После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и/или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
4Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0