
Лапша с креветками



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
37,2
грамм
Ингредиенты
Яичная лапша 225 г
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Анис (бадьян) ½ столовой ложки
Зеленый лук 1 пучок
Очищенные креветки 25 штук
Соевый соус 2 столовые ложки
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.