
Лапша с плавленным сыром
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1165
ккал
-
Белки
53,1
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
170,3
грамм
Ингредиенты
порции
Яичная лапша 200 г
Плавленый сырок 1 штука
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.