Лапша с плавленным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
27
15
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
200 гПлавленый сырок
1 штукаСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.
2Переложить лапшу на тарелку и быстро добавить масло и перемешать.
3Размять треугольник плавленного сыра, желательно со вкусом бекона, и снова перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты