ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с плавленным сыром

АВТОР: Василий Ковин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
27
15
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
200 г
Плавленый сырок
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.
2Переложить лапшу на тарелку и быстро добавить масло и перемешать.
3Размять треугольник плавленного сыра, желательно со вкусом бекона, и снова перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0