ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с соусом карбоната и сливками

Лапша с соусом карбоната и сливками

АВТОР: Дима Мещерин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
23
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
400 г
Сливки 20%-ные
300 мл
Яичный желток
2 штуки
Варено-копченая говядина
100 г
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить лапшу
2Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
3Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
4Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0