Лапша в соусе из лососины и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
27
21
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиЛосось
200 гЗеленый лук с луковицей
1 пучокСливочное масло
1 столовая ложкаСметана
200 гКрахмал
2 чайные ложкиМолоко
1 столовая ложкаЛапша
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.
2Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.
3Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты