Ньокки с черемшой и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ньокки
300 гТертый имбирь
¾ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЛук-шалот
1 головкаГолубой сыр
100 гЧеремша
1 пучокЛистья кинзы (кориандра)
4 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот и имбирь. Слегка обжарьте 2–3 минуты.
2Добавьте ньокки и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
3Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанную черемшу и готовьте еще 5 минут.
4Выложите на тарелки и посыпьте нарезанными листьями кориандра и свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты