
Острая паста с кедровыми орешками и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
12
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 стебляЧеснок
1 зубчикБазилик
1 стебельПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
12 штукТоматная паста
3 столовые ложкиПаста
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.
2Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.
3Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты