ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста брускетта

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
15
12
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
450 г
Помидоры
5 штук
Зеленый лук
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Листья базилика
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Пока паста готовится, нарежьте кубиками помидоры и нашинкуйте лук. Соедините в большой миске помидоры (с соком), лук, базилик, чеснок, масло, соль и перец.
2Когда паста дойдёт до состояния аль денте, снимите с огня, процедите через дуршлаг и выложите горячую лапшу в миску поверх других ингредиентов. Тщательно перемешайте содержимое миски, затем посыпьте обильно тёртым сыром пармезан.
3Подавайте к столу с тонко нарезанными листьями базилика и небольшим количеством свежего тёртого сыра пармезан на гарнир.
Совет к рецепту
Можете подавать пасту в качестве закуски к жареному цыпленку или креветкам в чесночном соусе
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0