Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Автор: Александра Шешукова
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Шешукова

Автор: Александра Шешукова

2 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 80 г

Паста феттучини 60 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр 10 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
  • 2. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.
  • 3. Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.
  • 4. Добавляем мелко рубленный чеснок.
  • 5. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
  • 6. Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.

Совет к рецепту

Для тех, кто любит пасту поострее, можно добавить немного соевого соуса.

Похожие рецепты

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Автор: Кристина Суворова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2977
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с индейкой и шампиньонами

Автор: Анна Древинская
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Филе индейки 400 г

Оливковое масло 5 мл

Соль по вкусу

Сливки 25%-ные 200 мл

Белое сухое вино 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Паста феттучини 250 г

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Автор: Светлана Горелова
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Паста пипе ригате 500 г

Сыр 100 г

Зеленый лук 20 г

Репчатый лук ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные ½ л

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фетучини с грибами и ветчиной

Автор: Natali
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Сливочное масло 40 г

Ветчина 100 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе

Автор: Inna Martynenko
7 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Шампиньоны 300 г

Копченая колбаса 100 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр 100 г

Приправы по вкусу

Сливки 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста феттучини с лососем и грибами

Автор: Dmatryus Detry
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лосось 400 г

Сливки 20%-ные 400 г

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 3 зубчика

Паста феттучини 400 г

Сливочное масло 40 г

Шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов