
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12017
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
35
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
80 гПаста феттучини
60 гШампиньоны
2 штукиЧеснок
1 зубчикСыр
10 гСливки 25%-ные
100 млПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
2Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.
3Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.
4Добавляем мелко рубленный чеснок.
5Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
6Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.
Совет к рецепту
Для тех, кто любит пасту поострее, можно добавить немного соевого соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
2
хотелось бы добавить к этому рецепту: филе курицы замочить в соевом соусе на пол часа (час) обжарить на сливочном масле (добавить оливко
2
добавить оливкого масла, чтоб не подгорело сливочное) обжарить до золотистого коллера, затем шампиньоны жрим отдельно на иаком же масле
2
в шампиньоны добавить немного сахара, чтоб удержать влагу далее протушить в соевом соусе. В разогретые сливки ввести сыр (пармезан) и вмешать в грибы с курицей и тушить до готовности.
Похожие рецепты