ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

АВТОР: Динара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
31
46
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
250 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свежий имбирь
20 г
Баклажаны
1 штука
Кабачки
½ штуки
Морковь
1 штука
Молоко
½ л
Пшеничная мука
60 г
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
300 г
Сладкий перец
1 штука
Адыгейский сыр
250 г
Помидоры
4 штуки
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить все овощи.
2Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.
3Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.
4Добавить нарезанные перец и помидоры.
5Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.
6На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.
7Теперь готовим соус.
8Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.
9Добавляем муку и постоянно помешиваем.
10Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.
11Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.
12Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.
13Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.
14Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.
15Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров — кладем плотно к каннеллони с овощами.
16Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.
17Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
18Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Автор: Татьяна К
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0