ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста пенне в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
11
7
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста пенне
450 г
Чеснок
40 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
1 стакан
Молоко
1 стакан
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.
2Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.
3Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
375
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0