Паста пенне в сливочно-чесночном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
11
7
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
40 гМолоко
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаКуриный бульон
1 стаканПаста пенне
450 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.
2Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.
3Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: