Паста пенне в сливочно-чесночном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
11
7
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста пенне
450 гЧеснок
40 гПшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
1 стаканМолоко
1 стаканПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.
2Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.
3Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты