ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

АВТОР: Дарья Трофимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
23
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Копченый бекон
150 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Шампиньоны
200 г
Сливки
200 мл
Яичный желток
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.
2К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.
3Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.
Совет к рецептуИспользовать пасту с чернилами каракатицы.
Комментарии (1):
0
Паста выглядит сухой… Соуса должно быть много потому что это фишка блюда. Также пасту обжаривать не рекомендуется и вместо того что бы добавлять ее к обжаренным ингредиентам лучше залить их сливками что бы они пропитались соком бекона.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0