ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара

АВТОР: Дарья Трофимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
23
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Копченый бекон
150 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Шампиньоны
200 г
Сливки
200 мл
Яичный желток
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.
2К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.
3Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.
Совет к рецепту
Использовать пасту с чернилами каракатицы.
Комментарии (1):
0
Паста выглядит сухой… Соуса должно быть много потому что это фишка блюда. Также пасту обжаривать не рекомендуется и вместо того что бы добавлять ее к обжаренным ингредиентам лучше залить их сливками что бы они пропитались соком бекона.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0