Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
23
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 гКопченый бекон
150 гТертый сыр пармезан
50 гШампиньоны
200 гСливки
200 млЯичный желток
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.
2К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.
3Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.
Совет к рецепту
Использовать пасту с чернилами каракатицы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Паста выглядит сухой... Соуса должно быть много потому что это фишка блюда. Также пасту обжаривать не рекомендуется и вместо того что бы добавлять ее к обжаренным ингредиентам лучше залить их сливками что бы они пропитались соком бекона.
спецпроекты
Похожие рецепты