ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тыквенным пюре в сливочном соусе

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
14
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
2 стакана
Куриный бульон
2 стакана
Сливки 35%-ные
1 стакан
Сметана
1 банка
Мускатный орех
1 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Паста пенне
450 г
Сыр пекорино романо
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала в большой сковороде обжарьте на среднем огне лук и чеснок (добавив при этом немного масла) до тех пор, пока они не станут мягкими (но не до хрустящей корочки).
2Затем взбейте блендером в пюре тыкву, бульон, сливки, сметану и добавьте приправу (по вкусу). Затем переложите смесь в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
3Параллельно сварите пасту в кастрюле с подсоленной водой, слейте воду из кастрюли. Добавьте пасту в пюре, перемешайте и тушите в течение 2-3 минут, пока пюре не станет густеть.
4Затем сразу добавьте петрушку и сыр романно (можно также по вкусу добавить тыквенных семечек).
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0