Паста с тыквенным пюре в сливочном соусе
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
14
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиТыквенное пюре
2 стаканаКуриный бульон
2 стаканаСливки 35%-ные
1 стаканСметана
1 банкаМускатный орех
1 гСоль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиПаста пенне
450 гСыр пекорино романо
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала в большой сковороде обжарьте на среднем огне лук и чеснок (добавив при этом немного масла) до тех пор, пока они не станут мягкими (но не до хрустящей корочки).
2Затем взбейте блендером в пюре тыкву, бульон, сливки, сметану и добавьте приправу (по вкусу). Затем переложите смесь в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
3Параллельно сварите пасту в кастрюле с подсоленной водой, слейте воду из кастрюли. Добавьте пасту в пюре, перемешайте и тушите в течение 2-3 минут, пока пюре не станет густеть.
4Затем сразу добавьте петрушку и сыр романно (можно также по вкусу добавить тыквенных семечек). 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













