Паста с тыквенным пюре в сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
14
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиТыквенное пюре
2 стаканаКуриный бульон
2 стаканаСливки 35%-ные
1 стаканСметана
1 банкаМускатный орех
1 гСоль
1 чайная ложкаМолотый белый перец
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиПаста пенне
450 гСыр пекорино романо
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для начала в большой сковороде обжарьте на среднем огне лук и чеснок (добавив при этом немного масла) до тех пор, пока они не станут мягкими (но не до хрустящей корочки).
2Затем взбейте блендером в пюре тыкву, бульон, сливки, сметану и добавьте приправу (по вкусу). Затем переложите смесь в сковороду и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
3Параллельно сварите пасту в кастрюле с подсоленной водой, слейте воду из кастрюли. Добавьте пасту в пюре, перемешайте и тушите в течение 2-3 минут, пока пюре не станет густеть.
4Затем сразу добавьте петрушку и сыр романно (можно также по вкусу добавить тыквенных семечек).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты