Пельмени домашние с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
31
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаГовяжий фарш
500 гСпеции
по вкусуВода
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
2Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
3После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
4Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
5Замораживаем. Варим, жарим, парим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты