Пенне Болоньезе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
17
24
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
½ стаканаЧеснок
6 зубчиковМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 стебельРепчатый лук
1 головкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиТелячий фарш
250 гСвиной фарш
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
1 стаканКонсервированные помидоры
1 банкаБазилик
по вкусуЧабрец
2 пучкаЛавровый лист
1 штукаТертый сыр пармезан
по вкусуПаста пенне
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные чеснок, морковь, сельдерей, лук и перец чили. Обжаривайте овощи до золотистого цвета около 8 минут.
2Затем добавьте телячий и свиной фарш. Готовьте около 8 минут, помешивая и разбивая крупные комки.
3Добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем влейте вино и томите на среднем огне, пока примерно половина жидкости не испарится. Добавьте измельченные консервированные помидоры, нарезанный базилик, чабрец и лавровый лист. Томите на медленном огне коло 6 минут.
4Пасту пенне отварите, следуя инструкции на упаковке. Когда будете сливать воду, сохраните 1/2 стакана воды. Готовую пасту полейте соусом и сохраненной водой. Перемешайте, посыпьте тертым сыром Пармезан и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт супер! получается лучше, чем в ресторане! Чувствую себя мега-крутым шеф-поваром)) Мяско получается супер! Специй не жалейте только)
Читайте также:
Похожие рецепты