Пенне с горчично-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
29
34
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
3 штукиЧеснок
3 зубчикаСвежие грибы
300 гЗернистая горчица
½ столовые ложкиСоль
по вкусуПолусухой херес
30 млСвежемолотый черный перец
по вкусуКрем-фреш
½ стаканаТертый сыр пармезан
40 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.
3Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.
4В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты