
Пенне с горчично-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
29
34
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСвежие грибы
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
3 штукиЗернистая горчица
½ столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКрем-фреш
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста пенне
250 гПолусухой херес
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.
3Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.
4В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: