
Пенне с горчично-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
29
34
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
3 штукиЧеснок
3 зубчикаСвежие грибы
300 гЗернистая горчица
½ столовые ложкиСоль
по вкусуПолусухой херес
30 млСвежемолотый черный перец
по вкусуКрем-фреш
½ стаканаТертый сыр пармезан
40 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте, затем добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и слегка обжарьте, затем добавьте горчицу и шерри. Посолите и поперчите по вкусу.
3Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится. Снимите с огня.
4В пасту добавьте грибы, крем-фреш, пармезан и петрушку. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: