
Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
757
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
94,5
грамм
Ингредиенты
Паста пенне 500 г
Зеленый базилик 1 пучок
Рукола 50 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Тертый сыр пармезан 50 г
Фундук 85 г
Инструкция приготовления
-
1. В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Соотношение базилика к рукколе дело вкуса: мне нравиться когда базилик-руккола в соотношении 2:1, также можно экспериментировать с орехами. Фундук заменить на грецкий орех, кедровый орех или тыквенные семечки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.