Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
28
42
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 чайные ложкиКрасный лук
120 гСалат радиккьо
140 гКуриный бульон
¼ стаканаМолоко
¼ стаканаСливки
50 млПаста пенне
230 гТолченые грецкие орехи
30 гГолубой сыр
110 гМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.
2Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
3Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.
4Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты