
Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
872
ккал
-
Белки
27,9
грамм
-
Жиры
41,7
грамм
-
Углеводы
94,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 2 чайные ложки
Красный лук 120 г
Салат радиккьо 140 г
Куриный бульон ¼ стакана
Молоко ¼ стакана
Сливки 50 мл
Паста пенне 230 г
Толченые грецкие орехи 30 г
Голубой сыр 110 г
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.