Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
6
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
500 гЧеснок
3 зубчикаКозий сыр
60 гСыр рикотта
30 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодой шпинат
180 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.
2Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы.
3Оставшийся шпинат переложите в большую миску.
4Слейте пасту, оставив 1 стакан воды.
5Переложите пенне на листья шпината в миску. Сверху выложите массу из комбайна и хорошо перемешайте, по необходимости добавив воды из-под пасты. Посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты