Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
12
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
500 гСвежие шампиньоны
7 штукПомидоры
4 штукиТоматная паста
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокТвердый сыр
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
4Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
5Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
6Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
7Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
8Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты