ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

АВТОР: Жанна Теплых
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
12
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
500 г
Свежие шампиньоны
7 штук
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
4Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
5Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
6Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
7Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
8Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0