Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

Автор: Жанна Теплых
порции: 8 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Жанна Теплых

Автор: Жанна Теплых

6 рецептов

История к рецепту

«·   Тесто можно купить  или приготовить САМОСТОЯТЕЛЬНО       
   *…»

Читать полностью

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Свежие шампиньоны 7 штук

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
  • 4. Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
  • 5. Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
  • 6. Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
  • 7. Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
  • 8. Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).

Похожие рецепты

Лазанья по‑московски

Автор: Ev Du
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Фарш 700 г

Твердый сыр 700 г

Помидоры 3 штуки

Красный лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 15 г

Вода 175 мл

перейти на страницу рецепта
990
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца на слоеном тесте

Автор: Татьяна Посашкова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Сосиски 200 г

Твердый сыр 150 г

Помидоры 4 штуки

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Томатная паста по вкусу

Уксус из шампанского 150 мл

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с грибами и ветчиной

Автор: Михаил Пантелеев
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 650 г

Ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр 300 г

Соус карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с беконом и каперсами

Автор: Нетерпящая Обман
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Копченый бекон 80 г

Маринованные каперсы 60 г

Лук репчатый ½ штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца вегетарианская

Автор: Goncharenko Raya
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр фета 150 г

Тертый сыр 150 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Рукола по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»

Автор: Александра Пономарева
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Колбаса 100 г

Оливки 30 г

Шампиньоны 50 г

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста по вкусу

Тесто для пиццы 800 г

Свиной балык 100 г

Шинка 100 г

Твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов