
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
12
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуУкроп
1 пучокПомидоры
4 штукиТоматная паста
3 столовые ложкиСвежие шампиньоны
7 штукТвердый сыр
150 гТесто для пиццы
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
4Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
5Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
6Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
7Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
8Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты