Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с сыром скаморца ΠΈ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с сыром скаморца и свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Hotpoint-Ariston
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
30
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
248
11
12
27
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
250 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 стакан
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ОливковоС масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
100 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ скаморца
200 Π³
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус
200 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на полчаса ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто размякло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄Π²Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… пласта, Π½Π°Β ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ на расстоянии 3 см.Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚Β Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.
3ВСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисти. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пласт тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС на полумСсяцы Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° посрСдинС.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ издСлия Π²Β ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом и украсив Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с говяТьими Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
НСТная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π’Π°Π½Ρ†ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Грибная ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ‚Ρ‚Π°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-грСчСски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с лСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с пСсто ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π²
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
18
3
0
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с соусом Β«ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ» ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Алина ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΡΠ½
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
25
2
0
Бливочная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста конкильС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
2
0