ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: July
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
614
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
31
51
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
200 г
Паста тальятелле
200 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый кориандр
щепотка
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки 25%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5Перемешать пасту и соус.
Совет к рецепту
Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.
Комментарии (3):
0
А солить? И сливки обязательно 25%?
0
Спасибо. Очень вкусно!!!
0
Правда очень быстро и очень вкусно, я обжарила две отбивные слегка и положила их в грибной соус получилось отменно. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0