
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
20
49
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
8 столовых ложекПетрушка
12 гЧеснок
20 гТимьян
4 гЛисички
300 гПаста тальятелле
480 гТрюфельное масло
8 млСливки 33%-ные
400 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2Промыть и высушить грибы на бумажном полотенце.
3Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.
4Обжарить лисички, лук и чеснок с веточкой тимьяна 3–4 минуты на разогретой сковороде.
5Добавить в луково-грибную смесь сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, томить соус 3 минуты. Избавиться от веточки тимьяна.
6Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7Положить готовую пасту на тарелку, украсить рубленой петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты