ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
30
73
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
480 г
Репчатый лук
60 г
Чеснок
20 г
Тимьян
4 г
Лисички
300 г
Сливки 33%-ные
400 мл
Трюфельное масло
8 мл
Петрушка
12 г
Растительное масло
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте.
2Промыть и высушить грибы на бумажном полотенце.
3Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.
4Обжарить лисички, лук и чеснок с веточкой тимьяна 3–4 минуты на разогретой сковороде.
5Добавить в луково-грибную смесь сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, томить соус 3 минуты. Избавиться от веточки тимьяна.
6Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7Положить готовую пасту на тарелку, украсить рубленой петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
3
0