ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные тальятелле с брезаолой

Запеченные тальятелле с брезаолой

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
33
34
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
250 г
Ветчина брезаола
120 г
Сливочное масло
80 г
Тертый сыр пармезан
80 г
Соус бешамель
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
2В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
3Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
4Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
5Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
6Запекать до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0