Запеченные тальятелле с брезаолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
33
34
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
250 гВетчина брезаола
120 гСливочное масло
80 гТертый сыр пармезан
80 гСоус бешамель
250 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
2В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
3Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
4Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
5Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
6Запекать до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты