
Грибной салат с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
11
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
100 гЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаШампиньоны
200 гАпельсины
1 штукаЙогурт
50 гСельдерей
100 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Твердый сыр нарезать кубиками.
5Шампиньоны промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
6Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
7Для приготовления соуса соединить йогурт с медом и горчицей. Добавить лимонный сок, цедру половины лимона, соль, перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты