
Грибной салат с луком (Франс)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
3
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаВода
50 млРепчатый лук
1 штукаУксус
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиШампиньоны
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиСливочный сыр
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить шампиньоны до готовности.
2Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.
3Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
4Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
5Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
6Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты