Грибной салат с луком (Франс)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
3
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаШампиньоны
50 гРепчатый лук
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиУксус
2 столовые ложкиВода
50 млСливочный сыр
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить шампиньоны до готовности.
2Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.
3Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
4Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
5Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
6Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты