Индонезийский салат (Gado gado)

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Арахисовый соус 2 стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 20 штук

Цветная капуста ¼ головки

Бобовые проростки 2 стакана

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте арахисовый соус.
  • 2. Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.
  • 3. Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.
  • 4. Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.
  • 5. Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.
  • 6. Слейте воду и промойте под холодной водой.
  • 7. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь

Похожие рецепты

Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Горбуша холодного копчения 300 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева
5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

Автор: Мария Фомичева
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Печень 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с утиной грудкой и груздями

Автор: Ирина Беспалова
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с картофелем и…

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с морковью и яйцом

Автор: Татьяна Рязанцева
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 350 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов