ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индонезийский салат (Gado gado)

Индонезийский салат (Gado gado)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
39
45
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовый соус
400 г
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
20 штук
Цветная капуста
¼ головки
Бобовые проростки
2 стакана
Белокочанная капуста
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить арахисовый соус.
2Тем временем, довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кипящую воду и варить 3 минуты.
3Затем добавить нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варить 4 минуты.
4Тем временем сварить яйца в крутую. Охладить под холодной водой, очистить и порезаьб на четвертинки.
5Добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варить еще 2 минуты.
6Слить воду и промыть под холодной водой.
7Разложить салат по тарелкам, сверху выложить яйца и полить арахисовым соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0