Индонезийский салат (Gado gado)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
39
45
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовый соус
400 гКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
20 штукЦветная капуста
¼ головкиБобовые проростки
2 стаканаБелокочанная капуста
500 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить арахисовый соус.
2Тем временем, довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кипящую воду и варить 3 минуты.
3Затем добавить нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варить 4 минуты.
4Тем временем сварить яйца в крутую. Охладить под холодной водой, очистить и порезаьб на четвертинки.
5Добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варить еще 2 минуты.
6Слить воду и промыть под холодной водой.
7Разложить салат по тарелкам, сверху выложить яйца и полить арахисовым соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты